111學年度資傳系【申請入學】甄選面試時間公告

本系111學年度大學甄選入學報到及面試時間公告如下,敬請於表定時間準時參加,感謝您!
※以下注意事項敬請協助合作,萬分感謝:

一、本公告依據本系111學年度大學申請入學指定項目甄試通知單說明,公告後恕不再受理調整。

二、報到地點:台北市木柵路一段17巷1號【世新大學舍我樓10樓R1001教室

三、考生報到繳驗文件:指定項目甄試通知單、身分證或附有相片健保卡

四、為配合防疫,請您參加本次甄選面試務必配合:(1)進入校園出示甄試通知單 (2) 體溫量測 (3) 全程配戴口罩;另於非報到時間請勿至現場等候,降低群聚情形。

五、校園周邊停車位置有限,請多利用大眾運輸工具。

六、依本校111學年度大學申請入學招生第二階段甄試因應「嚴重特殊傳染性肺炎」防疫措施公告,考生如因疫情致無法參加第二階段甄試,請於學系甄試3天前,檢附以下文件向本校招生組提出申請,檔案請以拍照或掃瞄為JPG檔或PDF檔郵寄至aaad@mail.shu.edu.tw信箱,信件主旨:考生○○○應變機制申請。除Email申請表及證明文件外,請於上班時間來電告知,以利緊急處理。
(一) 申請表
(二) 相關證明文件
1. 適用應變方案者【第三之(一)點】,應檢附主管機關開立之相關證明文件。
2. 符合安排單獨試場應試者【第三之(二)點】,應檢附主管機關開立之曾確診、隔離或居檢證明。

七、凡為確診、居家隔離、居家檢疫,請務必事先通報本學系,如有私自參加甄試之情事發生,經查證屬實者,將取消甄試成績;並依傳染病防治法等相關法規進行後續處理。

八、本系因應疫情將依規定進行滾動式調整,請考生於應考前一日務必關注本系網頁最新消息。更多資訊請詳見本系招生資訊的大學部-申請入學專頁。