【轉知】2022 17LIVE直播創新技術大賽


受疫情影響,限制了人和人之間實際接觸與互動機會,也大幅改變人們的生活模式,民眾在家的時間變多了,不僅增加了觀看直播影片的頻率,更有許多人開始透過直播與人互動,促成了直播產業的熱絡發展,具備直觀、快速與高互動性的網路直播改變人們的收看習慣。

 

亞洲最大串流娛樂社群平台17LIVE,以即時互動、直播串流、AI、Machine Learning等技術優勢,融合娛樂、遊戲、社群等商業模式,提供流暢不中斷的個人頻道;目前17LIVE已擴展至全球,包含香港、日本、新加坡、美國及東南亞等地,每日有上萬個小時直播內容從17LIVE向全球傳播。

 

「2022 17LIVE直播創新技術大賽」挹注17LIVE直播技術和經驗,並與國家發展委員會、Startup Island TAIWAN共同合作,結合Amazon Web Services Taiwan及 GrandTech Cloud Services技術應用資源,期望打造實務與理論兼具的創新競賽。藉由競賽和工作坊課程分享,讓學生有機會深度了解直播產業,進一步開發創新思維與展現技術力。17LIVE由台灣出發,邁向國際版圖,期望透過深耕直播產業多年的技術與經驗,培育更多優秀人才,帶領台灣新世代開闊國際新創視野。

活動報名網址:https://2022innovation.17.live/